白子のベニエ
金曜の贅沢タイム。ビストロ・イッシュウでディナー。
久し振りに、白子のベニエを食べました。\(^o^)/
昨年は一度もメニューに出ず、残念だったので、前回行った時にリクエストしたら、今回、席に着くと、シェフが「白子ご用意しました」と声かけてくれました。(^^)(^^)
予約して行ったので、それに合わせて用意してくれたのかも知れません。(^^)ゞ
他は、牛ほほ肉の赤ワイン煮。
栗のリゾット
そしてデザート。
もう、お腹一杯、満足一杯。\(^o^)/
そうそう、ワインも、デザートの紅茶(イッシュウオリジナル)も美味しかった。(^^)(^^)
次回は、リクエストしたもうひとつ、鹿肉のステーキが食べられるかな?(^_^)(^_^)/~
コメント