今日(5/16)はユイマールでディナーでした。
真鯛のカルパッチョ
辛口の白ワインと相性良さそうなのに、
仕事の途中なので、ワインが飲めないのが残念。
牛スネ肉のポトフ
キャベツの最高に美味しい食べ方。(^^)(^^)
もう一皿お代わりしたいくらい。(^^)ゞ
ゴルゴンゾーラと黒胡椒のペンネ
美味しいです。(^^)(^^)
クセになりそう・・・(^^)(^^)
写真だと量少なそうに見えますが、中央が大きく凹んでいるので、
ボリュームも十分です。(^^)(^^)
イチゴのポワレ シャーベット添え
これも、クセになりそう・・・(^^)(^^)
ちょっと、不思議な味・・・(^_^)(^_^)/~
なお、写真は、一口食べてから、がほとんどです。(^^)ゞ
コメント